© 2017 ООО «Технологии, сервисы, системы». 

Релизы

Новости

Что грозит за старый НДС в чеке с 1 января 2019 года

     Указание старой ставки НДС в чеках грозит предпринимателям штрафом. 

  Согласно п. 4 ст. 14.5 КоАП РФ, использование неверной ставки НДС можно...

 

подробнее>>> 

ПО Реестры+

 20.06.18 Выпущена новая версия ПО Реестры+. Значительно расширен функционал программы, реализующий требования приказов МЗ СО и ТФОМС СО №№ 893-п/221 и 894-п/222 от 31.05.18 в части данных о случаях лечения онкологических заболеваний. Добавлены новые справочники, новые поля по профилю койки для стационара, по стоматологии и пр.

01.11.2018

Внедрение Доктор:Лаборатория

 Информационная система Доктор:Лаборатория внедрена в ГБУЗ СО "Верхнесалдинская центральная городская больница". Организована централизованная база данных, в которую поступают результаты исследований с лабораторных анализаторов.

Библиотека бланков

Договор на поликлинические платные услуги

   Платные услуги в поликлиническом отделении ЛПУ оформляются договором с приложением в котором указывается перечень оказываемых услуг их количество и стоимость. При этом перечень услуг в приложении их количество и стоимость полностью соответствуют одной платежной операции ( чеку). Пример такого договора приведен на скриншоте ниже.

Договор на услуги круглосуточного стационара (санатория, профилактория)

  Договоры, оформляемые для круглосуточного стационара (санатория, профилактория), отличаются от договоров поликлиники тем, что заранее неизвестен перечень оказываемых в рамках данного договора услуг. Известны только сроки договора. Оплаты производятся в рамках данного договора отдельными чеками. При закрытии договора формируются акты выполненных работ, где отражаются все выполненные в период договора медицинские (немедицинские) услуги их полный перечень и стоимость. 

Отчет кассира операциониста (KM-6)

Отчет о возвратах денежных средств ( КМ-3 )

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на лечение

Справка в налоговую

Акт выполненных работ

Печатный чек