© 2017 ООО «Технологии, сервисы, системы». 

Релизы

Новости

Что грозит за старый НДС в чеке с 1 января 2019 года

     Указание старой ставки НДС в чеках грозит предпринимателям штрафом. 

  Согласно п. 4 ст. 14.5 КоАП РФ, использование неверной ставки НДС можно...

 

подробнее>>> 

ПО Реестры+

 20.06.18 Выпущена новая версия ПО Реестры+. Значительно расширен функционал программы, реализующий требования приказов МЗ СО и ТФОМС СО №№ 893-п/221 и 894-п/222 от 31.05.18 в части данных о случаях лечения онкологических заболеваний. Добавлены новые справочники, новые поля по профилю койки для стационара, по стоматологии и пр.

01.11.2018

Внедрение Доктор:Лаборатория

 Информационная система Доктор:Лаборатория внедрена в ГБУЗ СО "Верхнесалдинская центральная городская больница". Организована централизованная база данных, в которую поступают результаты исследований с лабораторных анализаторов.

Договоры и услуги

Договоры

      Договоры поликлинических платных услуг характеризуются тем, что они как правило краткосрочные ( до одного месяца) и  номенклатура, количество и стоимость услуг при заключении договора известны заранее. Оплата проводиться за весь перечень услуг при заключении договора.

     Договоры стационарных услуг (этот тип договора можно применять в стационаре ЛПУ, а также в различных санаториях и профилакториях) отличается от договора поликлиники тем, что количество и стоимость услуг при заключении договора заранее неизвестно. Оплата проводиться в период действия договора в соответствии с условиями договора.

       При закрытии договора все ранее оплаченные услуги группируются в два акта : акт выполненных работ на медицинские услуги и акт выполненных работ на немедицинские услуги.

      Форма договора 

      Оплаты

Журнал договоров

Оформление оплаты выбранных медицинских(немедицинских услуг)

     Основное окно оплаты услуг состоит из трех основных частей. 1 - окно с прейскурантом услуг, 2 окно содержащее выбранные для данной платежной операции услуги 3-окно содержащее перечень платежных операций для выбранного пациента.

     Панели инструментов выделенные красным овалом : 1 - основные платежные операции; 2- печать документов оплаты ( договора, соглашения с клиентом, акты выполненых работ, и др.); 3-операции с фискальным регистратором ( открытие смены, X-отчет, Z-отчет, настройка ФР); 4- работа с прайс-листом.

Создание документа оплаты, выбор необходимых услуг

     Каждый заказ необходимых услуг начинается с создания документа оплаты. Этот документ содержит в себе данные о выбранных услугах, их количестве и цене, дате регистрации и факте проведения оплаты через фискальный регистратор. При нажатии на кнопку создания документа оплаты созданный документ отображается в окне платежных операций. До момента регистрации оплаты в фискальном регистраторе (пробитии чека) возможно редактирование и удаление данного документа.

    После оформления чека изменения данного документа становятся невозможны ( документ закрывается для изменений). При оформлении двух платежных операций в один день на одного пациента выводиться предупреждение о том, что на текущую дату уже имеется документ оплаты ( для исключения случайного нажатия кнопки создания документа).